Дом и семья - Образ жизни - Это шоколад или витаминчиков?









Некоторые лекарства настолько трудно отличить от конфеты, что даже взрослые могут отличить. Дети могут обстоять еще хуже, по данным студент-водить исследования.










Вы слышали истории о детях, перепутав экс-лакс в своих родителей и rsquo;кабинет лекарство для шоколада и затем страдают от последствий в течении нескольких дней? Кажется, фармацевтических компаний, в их борьбе за долю на рынке, будут делать все, чтобы сделать их стряпни вкусной.
Это может представлять гораздо более серьезные проблемы, чем шоколад экс-лакс сделал для несчастного ребенка, который провел много часов в туалете заплатив за преступления тайком шоколадку. Действительно, ответственность сохранить наши дети в безопасности от вреда—не случайно и фармацевтические отравления—не отдыхает с нами. Но даже самые заботливые родители могут быть застигнуты врасплох, когда таблетки выглядят как леденец.
И, как двух детей начальной школы, сейчас в седьмом классе, доказано в эксперименте, взрослые, может быть так же плохо, предлагаемых в медицине от конфет, как своих детей. Их результаты исследования были представлены на Американской академии Национальной конференции и выставки педиатрии в Бостоне на 17 октября .
Две девочки, которым сейчас 12 лет, получил аптечку от и Центр информации о ядах препарата у детей Цинциннати и rsquo;медицинский центр больницы смесью из 20 конфет и лекарств. Они случайным образом отобраны 30 преподавателей и 30 студентов детский сад и попросили их определить конфет. Они приняли во внимание, что многие воспитанники детского сада не смогла прочитать.
Воспитанники детских садов выявлены конфеты от медицины правильно в 71% случаев, в то время как преподаватели оценили лишь немногим лучше на 78 процентов. Студенты, которые не могли и rsquo;т читать то гораздо хуже, на выявление конфеты от медицины.
Самые распространенные ошибки включен активированный уголь или Маалокса (антациды) принимают за сладкие пироги на чуть больше половины добровольцев, синус-офф (синус/лекарства от простуды) для Риз–это кусочки половины участников, и Coricidin (лекарство от насморка) для M&амп;мс чуть более 40 процентов.
Исследователи студент также обследовали добровольцев о том, как лекарства, хранящиеся в их домах. Их результаты показали, что более 75 процентов преподавателей и студентов не имеют лекарства заперты и вне досягаемости дома.
Люди, которые используют шоколадного слабительного, будьте осторожны—не может быть столь же вероятно, чтобы сделать ошибку, как ваши трусливые дети.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это шоколад или витаминчиков? Это шоколад или витаминчиков?