Еда и напитки - Еда - Индивидуальные крем-Фреш Чизкейки с Ревенем компот











Сливочный, сладкий, и терпкий, этот десерт станет любимым. Вы можете купить кл и eacute;мне фреш или сделать свой собственный путем объединения 1 ст. л. (15 мл) пахты с 2 стаканами (. 5 л) сливок для взбивания. Пусть эта смесь сидеть обнаружили на кухонном столе в течение 24 часов. Поставить в холодильник на ночь и у вас CR и eacute;мне фреш.
Грэма Коры
2/3 чашки (150 мл) крекеры crumbs1 Кубок/4 (60 мл) walnuts2 ст. л. (30 мл) растопленного butter1 ст. л. (15 мл) органический sugarPinch корицы (по желанию)
Чизкейк Начинкой
1 фунт (500 г) крем cheese1/2 чашки (100 г) органические sugar1 ст. л. (15 г) неотбеленной flour3 капель натурального ванильного extract1 свободном выгуле egg1/2 чашки (100 г) СГ и eacute;мне фреш
Ревень Компот
2 чашки (500 мл) стакан измельченных органических rhubarb1 (250 мл) водой1/4 чашки (60 мл) органический sugarJuice половины органической lemon1 ст. л. (15 мл) измельченного имбиря
Как для выпечки, контейнеры, выбрать 4 банок, что составляет около 2 до 2-1/2 дюймов (от 5 до 6 см); например, можно использовать пустые банки консервированных ананасов. Удалить обоих концах и на этикетке, и мыть каждый сможет. Линия с пергаментной бумагой и поставить банки на противень.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Смешайте все ингредиенты для Грэма коры и разделить смесь между 4 банки, утрамбовывая каждый с дне стакана или бутылки, которая подходит только внутрь можно. Выпекать 15 минут.
Уменьшить температуру в духовке до 250 Е (120 С). Взбить сливочный сыр, сахар и муку до легкого и пушистого. Добавить яйцо и отчищать миску. Добавить ванилин и CR и eacute;мне фреш. Скрести миску и продолжать смешивать на средней скорости. Разделить смесь между 4 подготовленных банки. Выпекать 1 час. Выключите духовку и дайте чизкейк остывать в духовке еще на час. Выньте из духовки и запустить ножом между можно и пергаментной бумагой. Лифт банок и аккуратно развернуть бумагу из ватрушек.
Тем временем поместите все ингредиенты для компота из ревеня в кастрюлю и варите до мягкости, около 30 минут. Охладить и подавать на ватрушках. Украсив мятой.
источник: “открыто для вдохновения“, в живых #284, июнь 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Индивидуальные крем-Фреш Чизкейки с Ревенем компот Индивидуальные крем-Фреш Чизкейки с Ревенем компот