Еда и напитки - Еда - Черные гамбургеры фасоли с Кунжутным соусом











Эти котлеты полны питательных веществ, и они легко замерзают . Служить им с кунжутным соусом (рецепт в комплекте) или с обычный гамбургер пряностей. Этот рецепт может также использоваться, чтобы сделать beanballs для пасты и и ldquo;котлеты» из; просто форма в шары вместо котлеты, смазать их маслом, и выпекать при 375 Ф (190 С) до золотистого цвета.
Котлеты
1/4 стакана (60 мл) с низким содержанием натрия овощной broth4 белый лук, chopped4 болгарский перец, любого цвета, chopped4 чашки (1 л) рубленый кнопку mushrooms8 чашек (2 л) готовят черный beans2 чашки (500 мл) несоленого смешанные орехи, toasted8 ломтика цельнозернового toastJuice из 4 lemons2 ст. л. (30 мл) желтая или Дижонская mustard2 ст. л. (30 мл) сушеного орегано, тимьяна или петрушки, или 1/2 чашки (125 мл) нарезанного свежего herbs4 ч. л. до 3 ст. л. (от 20 до 45 мл) Монреальский стейк специй (см. рецепт, чтобы сделать свой собственный)тмина и корицы, чтобы taste1 чашка (250 мл) cornmeal1/2 столовой ложки (7 мл) оливкового масла
Кунжутный Соус
3/4 чашки (180 мл) семян кунжута, toasted1 чайной ложке (5 мл) с низким содержанием натрия соевый sauceJuice из lemons2 2 ст. л. (30 мл) honey2 ст. л. (30 мл) сладкого красного перца Чили sauceSalt и перец по вкусу
Нагреть овощной бульон в очень большой сковороде или воке; Саут и eacute; в нем репчатый лук до полупрозрачности. Добавить перец и шампиньоны и продолжать Саут-Оноре, до готовности.
Передача овощи в миску и добавить черные бобы. Использовать ручной блендер, чтобы смешать фасоль и овощную смесь до тех пор, пока коренастый Пур и eacute;формируется е .
В кофемолке, размолоть поджаренные орехи в муку или пасту и растереть тост из цельнозернового хлеба в сухарях.
Перемешать орехи и хлебные крошки, лимонный сок, горчица, зелень, Монреаль стейк, специи, тмин, и корица в зернах и овощные смеси. Форма приблизительно 18 котлеты из смеси.
Если смесь слишком влажная, добавьте еще хлебных крошек, пока вы не можете легко сформировать котлеты . Если смесь слишком коренастый, смесь в ровне Пур и eacute;е.
Приготовить:
Распространение щедрое количество муки на маленькую тарелку и экскаватора котлеты. Готовить в сковороде с покрытием с достаточным количеством масла, чтобы предотвратить слипание, на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
В то время как котлеты готовите, сделайте соус. В кофемолке, смолоть кунжут в однородную пасту. Смесь кунжутное семя пасты с соевым соусом, лимонным соком, медом, сладким соусом из красного Чили, соль и перец.
Для хранения:
Бургер смесь можно хранить, сырые, в герметичном контейнере в холодильнике (от 3 до 4 дней) или морозильной камере (от 2 до 3 месяцев), пока готов к использованию.
Хранить приготовленные котлеты, после охлаждения в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере, расположив их во избежание слипания, с вощеная бумага отделять котлеты.
Делает 18 порций.
Каждая порция содержит: 236 ккал; 9 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г углеводы (5 г сахара, 6 г клетчатки); 316 мг натрий
Монреаль смесь специй
Многие неорганические специи облучают, чтобы убить микро-организмы. Если вы предпочитаете покупать необлученных специй, вы можете найти Монреале смесь специй в ваш местный магазин здоровой пищи—или вы можете просто сделать это самостоятельно, используя органические специи. Посыпать его на практически любое блюдо для дополнительного увеличения вкуса.
Чтобы сделать свой собственный соус, смешать:
2 столовые ложки (30 мл) paprika2 ст. л. (30 мл) черный pepper2 ст. л. (30 мл) кошерная соль 1 ст. л. (15 мл) чеснок powder1 ст. л. (15 мл) лук powder1 ст. л. (15 мл) молотого coriander1 ст. л. (15 мл) dill1 ст. л. (15 мл) молотого красного перца
Магазин остатки Монреаль Спайс смесь в стеклянную банку с герметичной крышкой.
источник: “здоровым сделать вперед блюда“, вы живы и nbsp;#361, Ноябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Черные гамбургеры фасоли с Кунжутным соусом Черные гамбургеры фасоли с Кунжутным соусом