Решить для выпечки лучше хлеба—со здоровой иронии древние зерна.
Это Новый Год! И мы начинаем этот сезон с хлебом . Необычное? Возможно, учитывая то, как наш континент, как правило, ориентируется на “запретительный диета” в январе. Мы стремимся устранить все вещи карбюратора.
Но в этом вопросе, мы фокус на что-то гораздо важнее: устойчивость. Вам не нужно отказывать себе в “хлеб жизни”, если вы понимаете, стоимость его сложности, ценности, которые были разбиты на протяжении веков, а сейчас достойно, найти свой путь обратно в.
Глядя сегодня на тенденции, люди выбирают для альтернативных вариантов—более гут-достойная хлеба и углеводов продуктов, которые часто содержат глютен. В результате, малые и независимые фермеры, перенося свое внимание от высокого клейковины, легкой текстурой зерна и производить больше нетрадиционных зерна. В процессе, они повторно устанавливая новые широкие перспективы хорошие, здоровые зерна для нашей чахоточный должен при сложных десятилетий коммерчески подготовленные зерна.
Сегодня мы видим большое разнообразие хлебобулочных ремесленника смеси производить лепешки, лепешки, лепешки наан, заквасок и хлебов с использованием альтернативных зерен. Конечная “пальчики оближешь. ” Чтобы сделать этот хлеб самостоятельно, используя различные крупы доступны во многих магазинах здоровой пищи и мейнстрим-это не так трудно, как можно подумать.
Массив древних зерен теперь гораздо больше обычных и намного более доступным для тех из нас, кому хочется больше пуристов ингредиентов пшеницы . Включение зерен с нашим нынешним типичные смеси пожинает самое удивительное хлеб без ущерба для вкуса мы наиболее знакомы с.
Существует все больше доказательств, что мы прощаемся навсегда, чтобы “торт” и привет “вещество” намного легче, чем мы считали возможным. В конце концов, с хороший каравай существа, мы, как правило, едят меньше, жуйте больше здоровой, и обрабатывать результаты с большей энергией в трубопроводе. И, как мы добавляем измельченное древних ядер зерна в нашей коммерческой муку, мы делаем нашим телам услуги: только питательных композиций даешь больше хлеба насущного.
Думаю о тонких ломтиков вкусного хлеба—идеальный ремесленник для поджаривания подавать с хумусом, отсутствие овощей и ложки свежих кварк. Или порезать на крупные кубики гренки обмакнуть в рагу.
Сосредоточиться на выпечке хлеба с использованием ремесленных зерен от поколения назад, что сейчас рекультивируют. Признают их за то, что они—мейнстрим хорошего здоровья. Какой отличный способ начать новый год!
Рецепты
Хрустящие Закваске Итальянский Батон
Аутентичные Французский Хлеб
Вкусные Индийские Досы
Легкий Домашний Цельнозерновой Лаваш
Свежие Цельнозерновые Тортильи
Легкий Naan Хлеб
Обильный Завтрак Хлеб
Деревенский Овсяный Содовый Хлеб
Простой Ужин Роллы
Топ 10 полезные хлебопечения гаджеты
1/ Электрический миксер
Не у всех есть пара бицепсы, которые нуждаются в тренировке. С крепкой миксер месить сытно тесто в течение 10 минут, Вы можете выполнять другие задачи, пока он занят на работе.
2/ нержавеющей стали смешивания чаши
Они идеально подходят для смешивания и идеально подходит для промасливания и растет хлеб.
3/ силикон скребок
Этот инструмент удобно использовать как скребок, тесто резак, если делать роллы. Идеально подходит для сбора обрезков, когда замешивать тесто руками на столе.
4/ камень для пиццы
Тяжелая глина, камень, помещенный на противень стойку в духовке оладьи и чипсы тесто равномерно.
5/ деревянный накат дюбель
Как правило, клена, эта скалка идеально подходит, как он держит свет пыления муки, в результате чего меньше торчит.
6/ сверхмощный лист пан
Проводит тепло равномерно и не вызвать деформацию или изгиб при высоких температурах.
7/ охлаждения стойки
Металлический стеллаж для охлаждения, который устанавливается внутри большой лист кастрюлю работ, чтобы позволить даже охлаждать после выпечки.
8 шкале/ взвешивания
Приходит весов в удобной для различных применений, особенно при делении теста на булочки перед выпечкой.
9/ Кондитерские кисти
Они приходят в различных размеров и качества. Лучше всего для чистки силиконовую щетку, так как ее можно мыть в посудомоечной машине без ущерба.
10/ хлеб нож
Крепкий зубчатый нож позволяет аккуратно нарезать свежеиспеченный хрустящий батон.