Здоровье - Папайи - Плоды Папайи Факты Питания



Папайя; плоды ангелы. Узнать о некоторых папайи питательная ценность и польза для здоровья из следующей статьи. С тех пор как мы были детьми, наши мамы и даже врачи говорили нам, чтобы поесть свежих фруктов на регулярной основе. Ну, папайя является одним из этих плодов. Этот фрукт выглядит как груша, зеленая кожа снаружи (в сыром виде) и оранжевого цвета снаружи (когда спелые), и яркий, насыщенный оранжевый цвет внутри розовый или желтый оттенки. Плоды мягкие и консистенция маслянистая, вкус сладкий с легким мускусным намеком на это. Вы можете найти этот фрукт на рынке весь год, но в начале лета и осенью, вы найдете их в изобилии. Мы уже установили тот факт, что папайя благотворно влияют на нас, но мы еще не обсудили, как именно они влияют на наше здоровье? Давайте узнаем о точном папайи пищевая ценность и польза для здоровья от остальной части статьи.

Питательные и польза для здоровья

Питательных веществ в сырой папайи
Питательные вещества
100 г
140 г
380 г
Калорий
39
55
148
Общее Количество Жира
0 г
0 г
1 г
Холестерин
0 мг
0 мг
0 мг
Натрия
3 мг
4 мг
11 мг
Углеводы
10 г
14 г
37 г
Сахаров
6 г
8 г
22 г
Белка
1 г
1 г
2 г
Витамин А
22 %
31 %
83 %
Витамин С
103 %
144 %
391 %
Кальций
2 %
3 %
9 %
Утюг
1 %
1 %
2 %
Ферменты, папаин и химопапаин, которые присутствуют в папайи и они помогают в обмене белков, которые расходуются организмом на аминокислоты. Поэтому для того, чтобы воспользоваться этими ферментами, вы должны быть очень осторожны, как вы снимите кожицу плодов как один из ферментов, папаин находится близко к коже и могут быть удалены по ошибке. Помимо этих ферментов, давайте посмотрим, какие другие преимущества для здоровья могут быть предоставлены от этого фрукта.

• Вы можете найти больше витамина С, чем апельсины на папайю. Также, папайи являются богатыми источниками кальция, железа, витамина А И Е, рибофлавин и каротин. Все эти питательные вещества помогают держать нас сильными, здоровыми, увеличить метаболизм и уменьшить процесс старения.

• Если кто-то имеет проблемы с пищеварением или запором, еды свежей папайи может помочь в нормальной дефекации.

• Фрукты и антиоксидантов, а также помогает в предотвращении инсультов, понижает уровень холестерина, диабет и другие болезни сердца.

• Папайю употребляют для улучшения и укрепления иммунной системы. Он также содержит противовоспалительные содержание которых может помочь в снижении боли, вызванной артрозом, артритом и отеками.

• После родов, считается, что потребления папайи может помочь в стимулировании лактации. Кроме того, листья и цветы этого фрукта можно использовать для регулирования менструального цикла.

• И давайте не забывать о семена. Как оказалось, семена могут помочь в защите от инфекции сальмонеллы и Е. бактерии кишечной палочки. Кроме того, он помогает в снижении стафилококк и стригущий лишай инфекции.

А теперь, мы перейдем к различным пользам удивительные плоды, которые люди по всему миру. Папайя не могут быть сохранены, как он погибает в течение нескольких дней. Следовательно, есть плоды, когда они свежие и спелые идеально подходит. И с этой практикой, вы получите максимум питательных веществ этот фрукт может предложить.
Использует Папайю

Помимо поедания фруктов для его питательной ценности, этот фрукт может быть использован в различных других форм. Некоторые из наиболее распространенных применений папайи.

• Применяют наружно за порезы, ожоги, укусы насекомых, сыпь.

• Включено в качестве активного ингредиента для различных мазей.

• Для размягчения мяса и других белков.

• Плод используется непосредственно над кожей, чтобы контролировать акне.

• Продается в виде таблеток, чтобы помочь вылечить проблемы с пищеварением, такие как запор.

• Плод используется в качестве кондиционера для волос, чтобы предотвратить перхоть.

• Сырые и вареные зеленая папайя используется в азиатской кухне.

• Семена плода также съедобны; часто заменяют черный перец в азиатской кухне.

Со всеми этими замечательными использует и полезным питанием, многие люди предпочитают потреблять папайю на регулярной основе. Вы также можете съесть или сделать сок из спелой папайи, без кожицы и семян или выбрать, чтобы приготовить различные рецепты с недозрелая, зеленая папайя, а также. Так что пока в магазин, выбрать папайю, которой нет порезов или синяков на коже, так как он самый свежий на данном этапе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Плоды Папайи Факты Питания Плоды Папайи Факты Питания