Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Легкие рецепты, чтобы сделать по-настоящему вкусные традиционные блюда мексиканской кухни



Мексиканская кухня известна своей богатой, пряный вкус и цвет. Попробуйте эти вкусные традиционные Мексиканские рецепты. Эта кухня пользуется у людей, которые любят острую пищу. Перец чили является коренной частью традиционных мексиканских рецептов. Из-за богатого разнообразия овощей, которые используются, например, редис, цветная капуста, брокколи, перец чили, зеленый перец, и перец чили, а также разнообразные мясные блюда, эта пища, как правило, очень красочный. Здесь представлены рецепты мексиканской кухни.

--- Предаются эти рецепты блаженной Мексиканские Десерты с шоколадом

Мексиканский Стиль Риса
1½ чашки белого риса (сырого)
3 столовые ложки, растительное масло
⅔ стакана, лук (кубиками)
1 чашка, зеленый перец (нарезанный)
1½ банок, томатный соус
1 чайную ложку порошка Чили
1 чайная ложка, тмин молотый
1 зубчик чеснока (измельченного)
2 чайной ложки, соль
⅛ чайной ложки, порошковый шафран
3 стакана воды
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить лук и жарить до коричневого цвета. Добавить рис и перемешать, чтобы масло обволакивает зерна. Затем добавьте болгарский перец, томатный соус, Чили, тмин молотый, чеснок, соль, шафран и воду. Накрыть сковороду крышкой и довести до кипения, затем уменьшить жар, дайте ему покипеть. Пусть это готовить в течение 25-30 минут, или пока рис не станет мягким, изредка помешивая. Подавать горячим.

--- Популярные Мексиканские Десерты рецепты, которые имеют все

Гуакамоле
3 авокадо (без кожуры; картофельное)
1 лук (рубленый)
1 халапеньо перец (нарезанный)
½ Желтый перец (нарезанный)
1 красный перец (нарезанный)
1 зеленый перец (нарезанный)
⅓ стакана свежей кинзы (рубленый)
1 лайм (сок)
Положить размятый авокадо, лук, острый перец халапеньо, болгарский перец, сок лайма и кинзу в среднего размера миске и перемешать их. Накройте миску и поставьте в холодильник.

Вкусный Томатный Сальса
3 помидора (нарезать)
½ Стакана, лук (кубиками)
5 Серрано Чили (нарезанный)
½ Стакана свежей кинзы (рубленый)
1 чайная ложка, соль
2 чайные ложки, сок лайма
Взять миску, положить в него все ингредиенты, и хорошо перемешайте. Refrigerate на час перед подачей на стол.

Забегаловке Карн Асада Тако
3 кг, стейк
½ Стакана, оливковое масло
½ Стакана, соевый соус
⅓ чашки белого уксуса
4 зубчика чеснока (измельченного)
2 лаймов (сок)
1 чайная ложка, белый перец (молотый)
1 чайная ложка, черный перец (молотый)
1 чайная ложка, порошок чеснока
1 чайную ложку порошка Чили
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка, тмин молотый
1 чайная ложка, паприка
1 чайная ложка, соль
1 луковица (порубить)
½ Стакана свежей кинзы (рубленый)
1 лайм (сок)
2 помидора (нарезать)
2 халапеньо перец (нарезанный)
1 лук репчатый (четвертинка)
4 зубчика чеснока (очищенные)
4 Нью-Мексико Чили стручках (сушеного)
1 щепотка соль и перец
1 (32 унций) пакет кукурузные лепешки
2 стакана, сыр (тертый)
2 лайма (нарезать клиньями)
Возьмите большую стеклянную форму для выпечки и положите стейк в нем. Затем положить соевый соус, уксус, чеснок, оливковое масло, и сок двух лаймов в среднего размера миске и взбейте. Далее, сезон с солью, белый перец, черный перец, порошок Чили, чесночный порошок, паприка, тмин и порошок. Все перемешать хорошо и залить им стейк, переворачивая ее, так что обе стороны покрыны. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему мариновать в течение 1-2 часов.

Взять небольшую миску и смешать вместе нарезанный лук, сок одного лайма и кинзы. Держите это в сторону, чтобы использоваться в качестве приправы для тако.

Возьмите сковороду и нагреть ее на среднем огне. Тост Чили стручки в течение нескольких минут. Затем положить их в миску с водой и дайте им полежать около получаса. Далее, разогрейте духовку до 450 ºС. Положить помидоры, халапеньо, одна луковица и 4 зубчика чеснока на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут. Положить в обжаренные овощи и размоченный стручков Чили в кухонный комбайн или блендер, с перцем и солью, и смесь пока она не станет однородной.

В большой сковороде помещается над среднем огне, разогреть растительное масло. Нарезать маринованный стейк на полоски или кубики и варить, пока большая часть жидкости не испарится и мясо не станет мягким.

В сковороде, нагрейте тортильи на минуту. Вы можете также использовать микроволновую печь. Организовать 2-3 лепешки на тарелку, и положил щедрую порцию говядины на них, и сверху на них с луком смачно и большой ложкой перетертых сальса. Насыпьте как можно больше сыра, как вам нравится и украсьте дольками лайма и подавайте.

Говяжьи Кесадильи и бобовых
2 чашки, приготовленные жаркое из говядины (нарезанной)
1 чашка консервированной черной фасоли (промыть и осушенных)
1½ чашки, коренастый сальса
¼ Чашки свежей кинзы (рубленый)
3 столовые ложки, сок лайма
½ Стакана, замороженной кукурузы (разморозить)
2 чашки сыр Монтерей Джек (измельченный)
8 (10-дюймовых) муки лепешки
1 столовая ложка, растительное масло
Возьмите небольшую миску и смешайте кинзу, соус, и сок лайма. Затем, в другой миске, смешайте ½ чашки сальса, кукуруза, и фасоль, и положите оставшийся сальса в сторону.

Положить мясо, фасоль и сыр смесь на одну половину каждой лепешки и сложите другую часть за это. Тепло большой сковороде на среднем огне, добавьте одну столовую ложку масла, и приготовить кесадилья с обеих сторон, или до тех пор, пока сыр не расплавится, используя больше нефти, если потребуется. Разрежьте их на дольки и подавать с сальсой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкие рецепты, чтобы сделать по-настоящему вкусные традиционные блюда мексиканской кухни Легкие рецепты, чтобы сделать по-настоящему вкусные традиционные блюда мексиканской кухни