Финансы - инвестирование - Топ-5 Стратегий, Чтобы Заплатить За Престарелыми





--- 5 Малоизвестных Налоговые Вычеты И Кредиты


--- Как Получить Больше Денег Обратно В Вашей Налоговой Декларации

Программа medicare, Федеральная программа страхования здоровья, в первую очередь для мужчин и женщин 65 лет и старше, платит доктора и больничных счетов для многих пожилых американцев. Но она не покрывает все. Например, долгосрочной опеки за помощью в “повседневной жизни”, такие как купание, одевание и прием пищи, не.
Многие пожилые люди в конце концов нужен такой уход, в результате физического или психического недостатка, и они и их семьи должны найти способ, чтобы заплатить за это. К сожалению, это редко дешево. На самом деле, это может быстро уничтожить сбережения жизни человека .
Средний дом престарелых стоит более 220 долларов в день, или более $6,600 месяц, по данным опроса 2012 года Метлайф страховщика . (В некоторых мегаполисах, исследователи обнаружили, что расходы могут превысить $15 000 в месяц. ) Обследование Метлайф установлено, что месяц в при содействии жизни сообщества – для тех, кто не нужен уровень внимательности дома престарелых обеспечивает – побежал $3,550 месяц в среднем. Сиделки взимается примерно $20 в час. Для больше на этой теме, см. варианты в домах престарелых и долгосрочного ухода: больше чем просто дом престарелых .
В частном порядке приобрести долгосрочный уход страхования является одним из способов, чтобы справиться с некоторыми из этих расходов, хотя это может быть дорого и не для всех. Это также, как правило, наиболее экономичным при покупке до 60 лет . Увидеть, что лучшее время для долгосрочного страхования по уходу? и долгосрочное медицинское страхование: кому это нужно?
Другое решение заключается в применении для medicaid, совместная Федеральная и государственная программа. Хотя специфика варьироваться в зависимости от государства, "Медикэйд" обычно охватывает обслуживания дома престарелых, а также дома и общинные услуги для людей которые нуждаются в помощи, но не квалифицированный уход . В большинстве Штатов Медикейд также распространяется на услуги, которые могут помочь людям остаться в своих домах, таких как личная гигиена, в соответствии с п. С. Департамент здравоохранения и социальных служб. Подробнее нажав на Медикейд против. Medicare и medicaid против. Страхование Долгосрочного Ухода.
Для того, чтобы претендовать, пожилой человек должен иметь общий “счетных активов” под определенную сумму, обычно $2000 за человека и $3000 для пары, хотя сумма сильно варьируется от государства. В Нью-Йорке, например, уровень приемлемости medicaid в 2014 году составляет $14,550. Счетные активы включают в себя банковские счета, акции и облигации, стоимость страховых полисов жизни, и, в некоторых случаях, пенсионные активы. Дома, если человек владеет один, могут быть исключены, хотя домашней справедливости сверх определенного уровня может повлиять на права. Заметим, однако, что когда-то в доме нет больше человека основное место жительства, он может стать предметом Медикейд требование о возмещении.
Традиционно, люди, часто достигшие порог права либо давать деньги членам семьи или провести вниз—по сути платит за свое медицинское обслуживание, пока их активы были истощены, что часто быстро.
Однако, существуют правовые стратегии, которые могут помочь пожилым людям претендовать на medicaid, не обедняя себя или своего супруга. Хотя правила не сложные, некоторая специфика будет варьироваться в зависимости от государства, и услуги опытного юриста необходимы, вот пять основных вариантов по расследованию.
1. Трасты для защиты активов .
Правильно установленные бесповоротное доверие может быть одним из способов активов приют, где они не повлияют на права медицинская. Безотзывный Траст, который передает активы доверительному собственнику, эффективно удаляет их из-под контроля пожилых людей . Это в отличие от отзывной доверия, в котором человек сохраняет за собой право изменять расположение. Отзывные трасты, которые также называют отзывной гостиной доверие, их использует, но квалификация для medicaid не один из них.
Другой вариант, конечно, будет просто давать деньги, чтобы ребенок или другой родственник. Но Давиду. Cutner, старший юрист с Лэмсон &амп; Cutner, П. С. в Нью-Йорке, говорит, что может быть гораздо опаснее. Как только деньги поступят, он юридически принадлежит другому человеку. Поэтому даже если человек полностью доверять, события в его или ее собственной жизни – развод, банкротство предприятия, иск – можете положить деньги в опасности. Создание доверия, а не можете избежать этого риска.
В настоящее время medicaid имеет пятилетний “оглянись” период, так что если кто-то переводит активы в доверие и проникает в дома престарелых более чем пять лет спустя, деньги в доверие, не будет учитываться соответствие критериям программы medicaid . Однако, если деньги были переведены в пятилетний период, что повлияет на права за определенный период времени.
Адвокат Cutner предлагает этот упрощенный пример, с помощью его государственных правил: предположим, человек передает $100 000 до безотзывного траста и вскоре после этого попадает в дом престарелых и применяется для medicaid. Если сестринскому уходу на дому составляет в среднем 10 000 в месяц в этой области, Медикейд посмотрю за сколько месяцев все равно, что $100,000 заплатил бы и рассмотреть лицо права на 10 месяцев, за это время кому-то придется платить за дом престарелых законопроект. После этого, однако, если человек обращается за медпомощью, он или она должны иметь право. (Обратите внимание, что в Нью-Йорке, период распространяется только на дома престарелых и не престарелых или уход на дому; в других он может применяться ко всем трем. )
В этом случае, может показаться, что пожилому человеку будет 100,000 $в любом случае. То есть, где следующая стратегия приходит в.
2. Частные аннуитеты или векселя.
Если человек должен подать заявление на medicaid прежде чем пятилетний период вырос, он по-прежнему может быть возможным, чтобы сохранить значительную часть своих активов, используя грамотно составленные частными аннуитетный или векселя, который соответствует требованиям Федерального закона, Cutner говорит.
Предположим, что в приведенном выше примере перевели $50 000 на доверие и использовать оставшиеся $50 000, чтобы купить частный аннуитет, подготовленный старшей Юридическая фирма. Ежемесячные аннуитетные платежи вместе с Социальное обеспечение и иные доходы могут быть использованы для оплаты домашнего счета престарелых за пять месяцев, что человек был лишен права на medicaid (50,000$делится на $10,000). Не было бы переноса штраф за деньги используются для покупки пенсионного аннуитета, согласно действующим правилам Медикейд, поэтому не влияют на права человека . Плюс, 50 000 долларов в доверие теперь будет сохраняться.
Человек может также передали, что же оставшиеся $50 000, чтобы кто-то в обмен на вексель, с похожим 10,000 $ежемесячно срок окупаемости . Как частный аннуитет, такой договор должен быть структурированы старший юрист, чтобы убедиться, что она отвечает требованиям программы medicaid .
Используя аннуитетный или стратегии вексельная, многие люди могут защищать от 40% до 50% своих активов, Cutner говорит. Состоятельных людей, при этом, скажем, $1 миллион или больше в активах, вряд ли выиграют. Кто-передачи 500,000 $в целевой локали, где дома престарелых стоить в среднем $10 000 в месяц будет иметь права на 50 месяцев, период, который может значительно превышают его или ее остаться дома престарелых .
3. Объединенные трасты.
Государства различаются в том, как они относятся к доходам для целей Медикейд . В общем, получателей Медикейда, который находится в доме престарелых должны перевернуться все его или ее доход, за небольшим исключением ежемесячного пособия, чтобы покрыть расходы на уход. Если человек нуждается в помощи на дому, или живет в постоянном ухода за пенсионерами, государство может учитывать любые доходы за определенный предел, чтобы быть избыток или профицит и требовать, чтобы его отпустили к стоимости обслуживания. В тех случаях, пул доверие может быть способ, чтобы защитить некоторые из этих доходов.
С пула доверие, пожилого человека организует его или ее избыток доходов, подлежащих перечислению благотворительной организации. Человек больше не имеет контроль над деньгами, но может представлять законопроекты благотворительность для оплаты. Кто-то, кто по-прежнему живет дома, может использовать его для питания и коммунальные услуги, например. Это позволяет человеку для покрытия повседневных расходов на проживание, которые могут превышать относительно низкие лимиты Медикейда по . Обратите внимание, что только ограниченное число государств разрешать такие трасты.
4. Договорам личного ухода .
Единовременное пособие выплачивается лицу, осуществляющему уход за будущие услуги не могут считаться нарушает передачу, если он правильно структурирован . Что может служить целому ряду целей. Одна заключается в уменьшении размера имущества, так что человек будет иметь право на medicaid. Другой способ-это купить пожилому человеку некоторую осторожность, за то, что medicaid обеспечивает.
Такой договор личной гигиены также может помочь облегчить финансовую нагрузку на ребенка или другой родственник, который оставил работу и принести в жертву доходов в целях оказания помощи. Часто Cutner говорит, что это может помочь предотвратить семейные разногласия, когда бремя ухода непропорционально ложится на конкретного ребенка. Такое соглашение также может быть использован с агентством, которое предоставляет услуги по уходу на дому .
5. Супружеская переводы и супругов отказ.
Передача имущества от одного супруга к другому не наказывается по программе medicaid, поэтому обычный ход, для супруга, который должен идти в дом престарелых, чтобы перевернуть его или ее активы также, как и супруга. Даже так, ну супруга по-прежнему юридически обязан предоставить для помощи другому супругу, и их коллективные активы будут учитываться для целей приемлемости Медикейд . Однако, подписав брачный отказ, хорошо супруг может отказаться от этой ответственности, что делает другой супруг немедленно подходящ для medicaid.
Позже, Медикейд может попытаться взыскать возмещение от супруга, хотя Cutner говорит, что стратегий, которые могут уменьшить воздействие. Даже если медпомощь не собрать, пара, скорее всего, выгодно, поскольку возмещение медпомощь будет осуществляться по сниженной ставке он платит домах престарелых, а не частно-плательщика ставка на пару, в противном случае пришлось бы платить. Этот параметр может быть недоступен в вашем государстве.
Нижняя Линия
Если пенсионерам не хватает средств, чтобы оплатить необходимое им лечение, когда они становятся психически или физически слабых, исследовать эти способы, чтобы помочь оплатить счета без обедняет индивида или супруга. Здоровые пожилые люди должны использовать эту информацию, чтобы планировать заранее за помощь им может понадобиться в будущем. Также см. доверенность: нужна ли Вам одна?




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-5 Стратегий, Чтобы Заплатить За Престарелыми Топ-5 Стратегий, Чтобы Заплатить За Престарелыми