Финансы - инвестирование - Блокировка окон IPO стоп инсайдерской Продажа





--- Как Добиться Успеха В Вашей Следующей Аттестации


Когда компании "выйти на публику", количество акций, предлагаемых в рамках первичного публичного размещения акций (IPO) обычно составляет относительно небольшую часть общей собственности. Остаток акций проводится инсайдеров, к которым относятся руководство, учредители и венчурные капиталисты (ВК), которые финансировали компании в то время как он был частным.
Инсайдеры заперт, хотя число акций, предлагаемых на IPO будет отличаться от одного к другому, почти все IPO имеют какой-то срок блокировки. А срок блокировки нюанс размещен на инсайдеров и пре-IPO держателями, что позволяет им продавать свои акции в течение определенного периода времени после того, как компания публично. Типичный срок блокировки составляет от четырех до шести месяцев. Например, в Twitter на IPO, который дебютировал на 7 ноября 2013 года, имеет блокировки период 180 дней. Это означает, что руководители и директора в Twitter не смогу продать свои акции до 180 дней после 7 ноября дату проведения IPO .
Нет Федерального закона, или по ценным бумагам и биржам требование о том, что силами сотрудников организации или пре-IPO акционеры должны быть "заперт", но инвестиционные банки андеррайтинга на IPO почти всегда запрос так, чтобы инсайдеры не наводнить рынок акций сразу после компанией первичного публичного предложения. Блокировочный в проспекте (форма 424B4) представляет собой договор между инсайдерами и покупателей ОИС, так что маловероятно, что он будет нарушаться.
Эта информация раскрыта в s-1, Когда документы на IPO подается в sec. Лучшие источники для блокировки информации на сайте sec и несколько платных услуг, в том числе и Эдгар онлайн. Блокировочный период будут оговорены в проспекте эмиссии, называется s-1, но очень важно, что инвесторы следят за каждой редакции этого документа под названием s-1/а, потому что там могли быть изменения в карцер условия.
Причиной для блокировки окон как компания стала публичной, андеррайтеры хотите быть в состоянии видеть, что внешние инвесторы считают, что новый объект стоит на основе информации, подобное встречается на баланс предприятия, отчет о доходах (прибылях и убытках) и исполнительных обзоры бизнеса (бизнес рисков).
Если внутрь инвесторы могут сразу же продать во время IPO, она вполне может затмить цене, что рынки компания, поставив давление на акции в первый день торгов.
Плюсы Инсайдерских продаж на конец периода блокировки так же важно, как отчет о прибылях или другие крупные события в общественной компании. Есть несколько факторов, которые инвесторы должны смотреть на, чтобы определить, является ли пост блокировочный продажа-это предупреждающий знак .
Во-первых, определить, как долго внутри инвесторов имели акции. Некоторые учредители могут быть с ответственностью за несколько лет, поэтому продажи их акций может быть единственным способом, что они должны сделать значительные деньги от их работы. Как s-1 и прокси показать условия службы для сотрудников.
Другой фактор, чтобы рассмотреть, является ли венчурный капиталист имеет одним из своих партнеров в Совете директоров компании . Если это так, то ВК фирма может быть менее вероятно, чтобы продавать из-за опасения, что член правления может иметь внутреннюю информацию о деятельности компании . Это также справедливо и для офицеров. Довольно часто срок блокировки закончится, но инсайдеры не могут продавать акции, потому что у них информации о доходах или иметь доступ к другим важных данных, что общественность акционеров не.
Инсайдеры, вероятно, больше шансов на продажу, если акция резко пошло вверх после IPO. Нет достоверных данных на этот счет, но акционеры компании с падения цены акций после IPO не хотите добавлять опасений инвесторов за счет продажи акций.
Помните, инсайдерская продажа после периода блокировки-это не обязательно плохо. Как было сказано выше, часто руководство компании работали в течение нескольких лет, чтобы построить бизнес, и вся его чистая стоимость привязана в стоимость фирма. Существует также тот факт, что венчурные капиталисты могут иметь деньги в компании в течение нескольких лет. Если инсайдеры начинают продавать очень большую часть своих владений, следует относиться с осторожностью, но не беспокоился за. Было бы трудно рассматривать это как вотум доверия, но это не должно вызывать слишком много тревоги либо.
Примечание: Инсайдеры должны подать форма 4с, когда они продают, таким образом общественный инвестор может отслеживать эту деятельность. Если инсайдер владеет 15% акций публичной компании, продажа 1% до 2% (особенно если цена делает хорошо) обычно не предупреждающий сигнал .
Факторы, чтобы определить воздействие заканчивая зависаниями по данным исследования под названием "ИПО срок блокировки: влияние на эффективность рынка и Нисходящую кривую спроса" (нью-йоркский Университет, 2000), в конце около 1000 изоляторов в выборке проанализированы школе бизнеса Стерна при Нью-Йоркском университете, объемы торговли общественного учреждения постоянно выросли примерно на 30% после зависания истек, в то время как цены упали на 1% до 3%.
Одним из наиболее важных факторов в карцер на IPO-это средний дневной объем торгов акций после проведения IPO. Если объем торгов очень низок по сравнению с количеством акций в блокировочный, цена вполне может быть больше проблем держится, потому что есть несколько покупателей на рынке. Внешний акционер имеет намного больше, чтобы быть обеспокоены, если у компании есть 20 млн акций в кутузку и средний дневной объем 10 000 акций, чем если объемы компании-млн акций в день.
Еще один признак беспокойства по поводу блокировки продавать короткие позиции по акциям перед замком заканчивается. Короткие продавцов ставку на то, что акции резко упадет, как и замок-период заканчивается? Крупных бирж публикуют краткие сведения один раз в месяц, а владельцы акций IPO стоит смотреть такие как сроки окончания.
В нижней строке это трудно просмотреть продажи инсайдерами как позитивный шаг. С другой стороны, основателей и венчурных капиталистов, которые создали компанию, вряд ли может быть вынужден держать акции на неопределенный срок. Инвесторы должны сохранить контрольный список, который включает в себя процентов всех акций, которые заперты, средний объем торгов первичного размещения акций компании в течение нескольких месяцев между предложением и окончания блокировки, членство в советах по инсайдерам акционеры, которые могут ограничить их способность продавать, и общие финансовые показатели компании и ее акций. Даже с инсайдерами продажа, акции в компании, такие как Google очень молодцы .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Блокировка окон IPO стоп инсайдерской Продажа Блокировка окон IPO стоп инсайдерской Продажа