Еда и напитки - Еда - Яблоко и сыр омлет











Хотите изменить положение вещей? Попробуйте добавить немного яблока в ваш утренний омлет.
2 чайные ложки (10 мл) сливочного масла, dividedGranny Смит яблока, очищенных и тонко slicedGround мускатного ореха, чтобы taste1 чайной ложке (5 мл) eggs1 пудры2 ст. л. (15 мл) водой1 ст. л. (15 мл) нарезанного pecans3/4 унции (25 г) сыра Бри
Нагрейте антипригарным покрытием 8 дюймов (20 см) сотейник жаропрочную* на среднем огне. Растопить 1 чайная ложка (5 мл) масла в сковороде. Потушите кусочки яблока на сливочном масле пока он не станет слегка прозрачным, но не слишком мягким, около 2 минут. Посыпать мускатным орехом и сахаром. Удалить из сковороды и держать в тепле.
Взбейте яйца и воду. Тепло же сковороде на среднем огне. Растопить оставшуюся 1 чайную ложку (5 мл) масла в сковороде. Влить в яичную смесь. В смесь наборов по краям, шпателем, осторожно опустите приготовленные части в сторону центра. Наклонять и поворачивать кастрюлю, чтобы позволить сырое яйцо течь в пустые пространства.
Когда яйцо находится практически на поверхности, но все еще выглядит влажным, покрыть одну половину омлета с теплую смесь яблок и орехов пекан. Подсунуть лопаточку под незаполненную сторону и сложите омлет пополам. Гарнир с сыром Фета. Жарить от 1 до 2 минут, чтобы расплавить сыр. Скольжение на теплую тарелку и сразу подавать .
Обслуживает 1.
*Если сковорода не является жаростойкой, обернуть ручки с двойной толщины алюминиевой фольги.
Совет
Сковорода достаточно горяча, когда капля воды будет катиться вокруг, вместо рвущихся в Steam сразу.
Предложение для полноценной трапезы
Подавайте с бокалом яблочного сока и мульти-зерновой бейгл с последующим смешанных ягод.
Каждая порция содержит: 440 ккал; 18 г белка; 30 г жира (13 г насыщенных. жира); 28 г углеводов; 3 г клетчатки; 360 мг натрия
источник: “яйцо-стра! Яйцо-стра!“, в живых #315, январе 2009 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Яблоко и сыр омлет Яблоко и сыр омлет