Здоровье - Пищевое Отравление - Типы пищевых отравлений



Наиболее распространенные виды бактерий, вызывающие пищевые отравления являются сальмонеллы, шигеллы, кампилобактер, и Е. палочки. Чтобы узнать больше об этих болезнях пищевого происхождения, читать дальше. Пищевое отравление происходит, когда пища, которую едят, не содержит вредных бактерий или токсинов. Легкое пищевое отравление, как правило, не вызывают беспокойства. Однако иногда он может быть серьезным и может привести к смертельной болезни. Общие симптомы, связанные с этими болезнями пищевого происхождения включают рвоту, тошноту, диарею и боль в животе. Симптомы обычно наблюдаются в течение 2-6 часов после употребления зараженной пищи.

--- Ядовитые Ягоды

Типы

--- Рыбы, Которые Являются Безопасными, Чтобы Поесть

Сальмонеллы

Сальмонелла является частой причиной пищевых отравлений в Великобритании. Эта бактерия часто встречается в сыром молоке и желудочно-кишечном тракте животных, таких как коровы, свиньи и собаки. Недостаточную тепловую обработку пищи и даже неправильно охлажденных продуктов питания, таких как мясо, яйца и молоко может быть заражено сальмонеллой. Употребление таких продуктов может вызвать инфекцию, причиной вышеперечисленных симптомов. Однако, хорошая новость заключается в том, что люди, инфицированные этой бактерией может восстановиться в короткие сроки. В редких случаях, некоторые люди испытывают нерегулярные движения кишечника за пару месяцев.

Шигеллы

Шигеллы находится в желудочно-кишечном тракте человека и обезьяны. Эта инфекция распространяется, когда люди игнорируют мыть руки после контакта с фекалиями (твердые продукты жизнедеятельности организма) вещества. Кровавый понос и спазмы в животе являются наиболее распространенными симптомами, которые обычно начинаются через пару дней после употребления зараженной пищи. Инфекция обычно спадает в течение от 5 до 7 дней. Люди, пострадавшие с тяжелыми shigella инфекции не рекомендуется принимать антибиотики, такие как ампициллин, налидиксовой кислотой, и триметоприм. В тяжелых случаях пациенту может потребоваться несколько месяцев, чтобы оправиться от поноса.

Кампилобактер

Этот тип бактерий обычно ассоциируется с домашней птицы. Человек, потребляя сырое мясо птицы или не в соответствии с безопасными мясо-обращение, причиняет campylobacter инфекции. Если зоны хранения продукции птицеводства не содержится в чистоте, то бактерии могут легко загрязнить мясо. Лучший способ предотвратить это бактериальная инфекция, тщательно готовить пищу. Еда, которая хорошо приготовлена, свободной от загрязнения, как бактерии не могут выжить при высоких температурах. Правила личной гигиены также должны быть сохранены при обработке пищевых продуктов. Что касается лечения, пить много воды и использование антибиотиков может быть рекомендован для лечения инфекции, кампилобактера.

Э. Палочки

Кишечная палочка является главной причиной возникновения этой болезни пищевого происхождения. Хотя бактерии безвредны, некоторые его штаммы могут вызвать значительные повреждения кузова. Бактерии составляют 1% от общего количества бактерий, проживающих в кишечнике взрослого. Люди, инфицированные вредные штаммы e. палочки, часто испытывают сильные боли в желудке. О-157, одного из штаммов Е. палочки, производит мощный токсин, который может вызвать кровавый понос и даже почечная недостаточность. Люди, которые едят зараженную или полусырого говяжьего фарша восприимчивы к этой инфекции. Сообщается, что пострадавших С Е. инфекции кишечной выздоравливают в течение 5 до 10 дней. В качестве превентивной меры следует избегать полусырых и сырых мяса. Пить непастеризованное молоко или яблочный сок или съесть сырых овощей может привести к е. коли-инфекции.

Следующие хорошие санитарные условия и тщательно приготовление пищи является лучшим способом, чтобы предотвратить пищевое отравление. В случае, если еда плохо пахнет, надо немедленно выбросить его так, чтобы другие продукты не загрязнены. Мыть руки тщательно перед едой и избегать потребления сырых продуктов питания может значительно снизить риск болезней пищевого происхождения.

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Типы пищевых отравлений Типы пищевых отравлений