Еда и напитки - Мука - Следуйте Этим Основным Правилам При Приготовлении Миндальной Муки



Люди с аллергией на клейковину, придется прибегнуть к муки, которые не содержат глютен. Одна такая мука миндальная мука. Часто людям трудно приготовить с миндальной муки. Однако, как только человек понимает основы, то это не так сложно, как кажется. Если вы ищете для здорового муку заменить или добавить в обычную муку вы используете, то вы будете хотеть рассмотреть миндальной муки. Миндальная мука не только не содержит глютена (который я упомянул в начале писать), но это также низким содержанием углеводов и богатая белками. Это здоровый и богатый источник магния и витамина Е. Поэтому он сказал, чтобы быть здоровой заменой для ряда других муку. Однако, если Вы не знаете, как включить миндальную муку в ваших рецептах, вы увидите, что использование миндальной муки в разных рецептах может быть трудной задачей.

Что такое Миндальная мука?

Как следует из названия, миндальная мука-это молотый миндаль. Существуют различные методы, которые можно использовать, чтобы сделать муку. Самый распространенный способ-бланшировать миндаль, снять кожицу, а затем сделать муку. Однако, некоторые из миндальной муки может также содержать кожу. Другие, чем миндальной муки, есть миндальную муку, доступных на рынке, а также. Это может быть сделано измельчения миндаля, так как они или побледнение их молоть вместе с кожурой. В любом случае, миндальная мука напоминает кукурузную муку. Так как они почти похожи, миндальную муку можно заменить на миндальную муку и наоборот.

Приготовление Миндальной муки

Часто люди задаются вопросом, если они могут сделать миндальную муку дома. Это можно сделать муку дома, однако, следует проявлять осторожность при принятии муку, иначе она превратится в миндальное масло. Самый главный вопрос, когда планируется клейковины приготовления пищи, как заменить миндальную муку на другую муку. 1 стакан бланшированной миндальной муки-это примерно в 4 унциях миндальной муки по весу. Когда вы хотите использовать миндальную муку для другой муки, вам придется заменить объем муки с равным объемом миндальной муки. Кроме этого, Вы также будете иметь, чтобы сделать небольшое изменение в рецепт. Количество разрыхлитель в рецепте должны быть также увеличены. Это связано с тем, что миндальная мука является более тяжелым по сравнению с другими видами муки.

Существует ряд рецептов, которые могут быть сделаны с использованием миндальной муки. Наиболее распространенными из них являются торты, блины, печенье и булочки рецепты. Если вы хотите пойти дальше, вы можете выбрать для приготовления выпечки формочки с использованием миндальной муки. Однако, ваш эксперимент с использованием миндальной муки, чтобы сделать хлеб может иметь неприятные последствия, как замешивать тесто, не возможно. Если вы планируете сделать Ореховый хлеб, то вы можете использовать миндальную муку для него.

Различные виды использования Миндальной муки в кулинарии

Другие, чем его использовать для выпечки разных продуктов, он также может быть использован в различных рецептов, а также. Если вы хотите хрустящей панировке для мяса или овощей, то вы можете покрыть их с миндальной муки, прежде чем поджарить или запечь овощи или мясо. Для покрытия, вы можете либо пальто, используя сухой муки или сделайте смесь из миндальной муки с яйцом, а затем наклеить овощи или мясо в нем.

Хотя вы не можете заменить миндальную муку на другую муку полностью, можно комбинировать муку, указанные в рецепте с миндальной муки. Оно должно сочетаться в соотношении 1:1. Большой разницы не будет видно в рецепте, если миндальная мука используется наряду с пшеничной мукой. Однако, поскольку миндальная мука не содержит клейковины, если использовать только миндальную муку, то она будет изменена текстура рецепт. Поэтому, при изготовлении пасты, тесто для пиццы, хлеба и т. д.. лучше всего сочетать его с пшеничной мукой.

Если соус вы сделали, оказалась тонкая по консистенции, то можно использовать миндальную муку, чтобы сгустить его, как хорошо. Тепло этот соус и продолжать помешивать в небольшие порции миндальной муки в соус. После того, как вы добавили немного муки, ждать и пусть соус кипятить на медленном огне на некоторое время. В большинстве случаев, соус загустеет до нужной консистенции.

Я надеюсь, что с этой записи Вы больше не рассматривать приготовление миндальной муки трудной задачей. Другие, чем указанные выше рецепты, вы можете экспериментировать с количеством рецептов с использованием миндальной муки в нем. Идея может быть сделать белый соус. Хотя я не пробовал это сам (хотел бы попробовать один из этих дней), Вы можете дать ему попробовать и дайте мне знать, как оно оказалось!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Следуйте Этим Основным Правилам При Приготовлении Миндальной Муки Следуйте Этим Основным Правилам При Приготовлении Миндальной Муки