Бизнес - Хлопковое Масло - Опасности Хлопковое Масло



Хлопковое масло-это растительное масло, которое добывается из хлопчатника. Хотя есть преимущества, некоторые негативные последствия также могут быть найдены. В данной новости статьи статьи мы будем обсуждать опасности этого растительное масло. Хлопковое масло является популярным растительное масло, которое добывается, как и предполагает название, хлопковое. Это масло добывают в основном из двух видов хлопка - hirsutum вату и вату herbaceum. После того, как соя, кукуруза и канола (или рапсовое), хлопок-четвертый генетически модифицированных растений для добычи нефти. В Соединенных Штатах, это часто используемое масло. Это также очень популярный компонент в различных расфасованных продовольственных товаров. Это масло стоит недорого и имеет длительный срок хранения, чем большинство пищевых масел. Он используется в качестве салатного масла, майонез и заправки для салатов. Есть также определенные негативные последствия использования этого масла.

Вреде хлопкового масла

Хотя хлопкового масла является популярной альтернативой для приготовления пищи, так как это масло не прогоркнуть из-за своего длительного срока хранения, он также имеет некоторые недостатки. Это мягко воспалительный характер, а также некоторые компоненты, которые могут оказаться вредными для здоровья.

Природный Токсин
По мнению многих диетологов, хлопка содержит некоторые природные токсины. Одним из таких естественным токсин присутствует в хлопка-это госсипол. Этот токсин образуется в семенах и помогает растение от нашествия насекомых. Этот токсин используется в качестве компонента презервативов в Китае. Это может вызвать ряд реакций у мужчин, которые страдают от дефицита калия. Госсипол имеет тенденцию к снижению подвижности сперматозоидов и нарушает сперматогенез. Это условие может оказаться вредным для мужской фертильности. Наличие госсипола в организме, как правило, вмешиваться в метаболизм калия и может быть причинным фактором для паралича среди мужчин, которые имеют низкое потребление калия в рационе. Как правило, большинство коммерческих производителей этого масла, обрабатывать ее таким образом, что содержание госсипола удаляется из конечного продукта. Однако, риск остается.

Профиль Жира
Еще одна опасность заключается в том, что он имеет высокое содержание насыщенных жиров. Хлопковое масло также содержит очень низкий уровень мононенасыщенных жиров и полезных для сердца Омега-3 жирных кислот. Эти насыщенные жиры ведут к увеличению уровня липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или плохой холестерин в организме. Непрерывное использование может привести ко многим сердечно-сосудистых заболеваний, таких как закупорка артерий (атеросклероз), инфаркт миокарда, стенокардия, и тому подобное. Хлопка также содержит более чем пятьдесят процентов из Омега-6 жирных кислот, которые могут привести к дефициту Омега-3 жирных кислот. Масло проходит процесс гидрогенизации, которое создает транс-жиры, которые могут повысить уровень холестерина в крови.

Аллергические Реакции
Так как есть сходство в молекулярных структурах состав хлопкового и арахисового масла, людей, у которых аллергия на глютен или арахис также страдают от аллергических реакций после употребления хлопкового масла. Сыпь, зуд или чувство жжения, и отек может быть вызван из-за аллергии. В экстремальных случаях человек может испытывать одышку, першение в горле и тяжесть в груди.

Генетическая Модификация
Для того, чтобы извлечь масло из хлопковых семян, эти семена должны быть изменены генетически. Хлопок растения скрещивались с суперсорняками, которые являются дикими видами сорняков. Это помесь хлопка растения устойчивы к заражению долгоносиков и других насекомых. Эти растения также нуждаются в опасные гербициды, которые могут быть опасными для потребления человеком. Эти гербициды отменить действие антибиотиков и сделать таких заболеваний, как туберкулез и венерические заболевания, включая гонорею трудно лечить.

Пестициды
Так как хлопок не является пищевой культурой, множество вредных пестицидов опрыскивают для защиты растений. Эти ядохимикаты состоят из вредных токсинов, в том числе цианиды, гербициды, дикофол, трифлуралин, и наледь, которые являются канцерогенами в природе. Эти пестициды просачиваются в семена хлопчатника и когда нефть извлекается из этих семян, некоторого количества токсинов смешивается. Используя такое масло для потребление может спровоцировать развитие раковых клеток и сделать человека более склонны к различным видам рака.

В то время как Национальная ассоциация хлопковое товаров (НАЦАККРЕДЦЕНТР) не упоминает ни одного из вышеупомянутых вреде хлопкового масла, там много известных специалистов здравоохранения, которые предполагают, что это одно масло, которое не должно быть в вашем рационе. Одним из таких экспертов является доктор медицинских. Эндрю Вейл, М. Д. , кто говорит, ". Одна из первых вещей, которые я прошу читателей сделать, это пройти через свои полки кладовой и выкинуть все, что сделано с хлопкового масла. "Основные угрожающие факторы в этой нефти являются: тот факт, что тяжелая степень пестициды используются при выращивании сельскохозяйственных культур и, что большая часть продукции, полученных из генетически модифицированных семян. В эти дни, многие производители придумали "здоровую" версию этого спорного продукта, утверждая, что их масло, свободное от пестицидов и сердечно-сосудистой системы. Если, вы уверены, нефти (и источник извлечения) быть свободным от воздействия пестицидов и генетических изменений, было бы лучше воздержаться от этого. В конечном счете, ваше решение будет основываться на индивидуальной оценке плюсов и минусов этой темы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Опасности Хлопковое Масло Опасности Хлопковое Масло